Top.Mail.Ru
ПРЯМОЙ ЭФИР
192 Kbps
128 Kbps
64 Kbps
48 Kbps
Arm Radio FM 107
Vem Radio FM 91.1
Im Radio FM 103.8
Сторона защиты не смогла представить контраргументы - адвокат
2019-05-17 15:33:46

Об упущениях в ходе судебного процесса по делу экс-президента Армении Роберта Кочаряна заявил на сегодняшней пресс-конференции адвокат Арам Орбелян.

«Судебный процесс в целом прошло гладко, с рядом важных упущений», – заметил он. Арам Орбелян выделил самое главное упущение, которое произошло накануне вечером: стороне обвинения была предоставлена возможность выступить на один раз больше.

«Мы не впервые сталкиваемся с подобным поведением. Стороне защиты не предоставляется возможность представить контраргументы по части новых утверждений в контраргументах стороны обвинения», – отметил адвокат, добавив, что в целом судебный процесс прозрачный, произошло несколько напряженных моментов, но подобное происходит во время любых процессов.

Он отметил также то, что поскольку у них не было возможности представить контраргументы прокурорам на вчерашнем заседании, они будут представлены в ходе сегодняшней пресс-конференции.

Суд огласит решение по вопросу об обоснованности меры пресечения в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна 18 мая.